兰斯10来水美树被推了:爱心企业为枣山园区捐赠100套医用隔离服

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 时间:2020-02-14 09:50:05 来源:天下广安

新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心,口罩、防护服等医用防护用具一时间成了非常短缺的医疗物资。在这危急时刻,枣山园区的爱心企业纷纷挺身而出,承担起自己的社会责任,力所能及地贡献力量。2月12日上午,广安福泽物业有限公司从深圳抢运物资,为枣山园区捐赠了100套医用隔离服,让坚守在一线的工作人员倍感温暖。

“我们企业的发展离不开枣山园区管委会和园区广大群众的支持。隔离服有价,生命无价。在全民防控疫情的关键时刻,2月1日从深圳紧急下单采购了100套医用防护服,2月12日物资到达后,第一时间就送过来了。在疫情面前,我们理应彰显企业担当、承担社会责任,与枣山园区干部群众团结一心、并肩战斗,坚决打赢疫情防控阻击战?!惫惆哺T笪镆涤邢薰靖涸鹑死急?。

按照枣山园区疫情防控领导小组的统一安排,这100套医用防护服将尽快分配给昼夜奋战在防疫一线的医护人员、公安民警等“最美逆行人”手中。

危难时刻显真情。广安福泽物业有限公司不仅以实际行动践行了企业的社会责任与担当,他们的善举也温暖着整个枣山园区,必将激励大家克难攻坚、战胜疫情!

(何雨晓)


编辑:郭梦涵

延伸阅读