兰斯2:善治善为是对疫情最有力的应对

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 时间:2020-02-14 09:51:06 来源:天下广安

从2月13日18:00开始,广安应急兴办的口罩厂生产的口罩上市销售,极大缓解了短缺压力;同样在当天,广安主城区部分公交线路恢复营运,一定程度满足了群众的出行需求……网名为“小米?!钡耐蚜粞缘溃汗惆舱獯蔚挠Χ允墙炭剖榧侗鸬?,很赞!

群众的眼睛是雪亮的。疫情发生以来,我市始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,市委作出“33456”工作安排,强储备保供应,全力应对疫情,人民群众“米袋子”“菜篮子”等生活需求得到有效满足。

当前,全市上下最紧迫的任务是坚决打赢疫情防控这场人民战争,而医疗防控物资保障供应是其中的重要一环,是做好防控工作的必要条件。我们注意到,这批生产企业中,有从招引到落地投产仅用时3天的,也有享受资金、用房、办证流程等支持的……这一切,正是源于“增加医疗防控物资生产、供应保障能力,就是增强战斗力”的指示精神;多一件防护物品保障,就是对医护人员和人民群众多一重?;?、多一道安全屏障。

部署快、行动快、落实快。疫情防控是一场人民战争,这既是对党员干部能力水平的考验,更是对一个地方全面动员、全民作战的考验。这不仅是认识问题,更是方法问题。怎样践行以人为本?如何做到联防联控?需要每一个人都拿话来说!善治善为,这就是对疫情最有力的应对?。?span style="text-indent: 32px;">蒋师帅)

编辑:郭梦涵

延伸阅读