战国兰斯9攻略:广安布衣农业公司向彭家乡捐助战“疫”物资

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 时间:2020-02-13 18:04:41 来源:广安在线

2月12日下午,广安布衣农业有限公司董事长助理谭伟来到广安区彭家乡,将口罩、土鸡、方便面、矿泉水等价值1万余元的爱心物资捐助给该乡党委政府,为防控肺炎疫情贡献出本土企业的一份力量。

据介绍,广安布衣农业有限公司于2014年在彭家乡滑滩村流转土地300亩,发展蔬菜、水果、水产及土鸡养殖业。多年来,公司发展得到了彭家乡党委政府在土地协调、技术指导等方面的大力扶持。在疫情防控的关键时刻,布衣农业公司主动联系彭家乡党委政府,表达捐助抗疫物资的意愿,想方设法购买到KN95口罩300个,宰杀土鸡50只,并购置方便面和矿泉水等物资,一同捐助给彭家乡党委政府?!胺窝滓咔榉揽?,企业有义不容辞的责任?!碧肺氨硎?,“党员干部奋战在一线,非常辛苦劳累,我们履行企业的社会责任,做到与党委政府同心同力,坚决打赢疫情防控阻击战?!?/p>

记者得知,广安布衣农业有限公司还于2月2日向广安区红十字会捐赠了3万元现金和价值9万元的鸡蛋。目前鸡蛋已分放到全区各乡镇居家隔离人员及困难群众手中,为疫情防控提供充足的物资保障。 (张国盛 李林森)

编辑:广安区

延伸阅读