兰斯9攻略:一位普通党员的随笔——永远跟党走

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 时间:2020-02-12 12:31:40 来源:广安在线

从手机上零星观看到关于新型冠状病毒的消息到新冠肺炎信息全面霸屏,掐指算,也仅只有二十来天左右时间??颊婷徽醯?,许是自己比别人更慢性一点,有防护意识也仅只局限于在外戴上口罩,值班期间也是该值值,该休休,各自安好。当1月27日晚上接到开紧急会的通知,才真正嗅到了一丝不安的气息,就像潘多拉向尘世扔下一颗石子,让我们平静的生活激起了千层涟漪,五六线城市,短短几天,一天一个样,我们的工作也如影随形,日渐忙碌。

疫情迅猛超过了SARS,仓促应战,稍显慌乱,一边在清理、一边新的线索不断浮现,公司运筹帷幄,预案、物质筹储、排查清理、现场督导……一条条令示直达一线,尽管还没完全正规起来,但局部机器已开动,具体工作不空泛。

全体党员在组织感召下,依靠组织,依靠人民,全面发起阻击战,有了娘子军、更有夫妻范,铿锵玫瑰竞相绽放,突击队员冲锋在前,一帧帧安全帽下坚毅的眼神串连出了最美的场景;一幅幅头灯闪耀与工装反光条交相辉映勾勒出了最美的画面;不管有风无风,有雨无雨,水电气是通的,我们全体抗疫斗士心是通的。因为党旗在那,我们也在那。

寒冬将尽,春天会来,疫情只是共产党员作风的试金石,爱众将一如既往,党旗所指,一往无前。(广安爱众电力事业部 夏云飞)

编辑:广安区

延伸阅读