兰斯10汉化硬盘百度云:人在图上行,疫从源头控——华蓥市交通运输局为群众生命安全布好“隔离带”

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 时间:2020-02-12 10:13:44 来源:广安在线

- 兰斯8为打赢防控新型冠状病毒肺炎攻坚战,全面贯彻落实市委“三个全面三防四早”工作要求,华蓥市交通运输局设置疫情检测点,并绘制疫情检测点位图、疫情检测流程图,齐心协力、攥紧拳头,全力速向病毒、向疫情开战,坚决为广大人民群众的生命安全布好“隔离带”。

在该市交通地图上,清楚的标明出入华蓥通道的10个交通检疫点和点位负责人的姓名及联系方式,实行挂图作战,确保能第一时间找到点位、了解情况,形成全市点位一盘棋、一体化联动推进防控工作的格局。同时编制《交通疫情检测工作流程图》,明确检疫点检疫操作流程,提高了工作效率,达到来之能战、战之能胜的效果,全力打赢疫情阻击战。

同时,为发挥党员干部的示范带动作用,该局在每个一级检疫点都成立了临时党支部,带领支部党员佩戴党徽冲锋在前,发挥党员先锋模范作用。

截至2月10日17时,共出执法人员1074人次,共检测车辆39986车次,人员104739人次,发现发热人员3人,均已送往指定地点做进一步隔离检查。(邱长凤)

编辑:华蓥市

延伸阅读