战国兰斯9攻略:市委办:心系一线逆流挺进 主动作为攻坚防疫

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 时间:2020-02-09 11:58:39 来源:广安在线

- 兰斯8近日来,为深入贯彻落实习近平总书记关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要指示精神和市委市政府疫情防控决策部署,市委办积极作为,勇于担当,在扎实抓好本单位疫情防控的同时,主动请缨、全力支援天池镇疫情防控工作,切实保障基层防疫工作顺利推进。

为协助天池镇党委政府进一步抓实抓细防疫工作,市委办在防护物资紧张的前提下,先行捐赠天池镇5kg酒精和100只口罩用于人员防护。2月5日起,市委办公室从党员领导和后备干部中抽调5名骨干力量组成党员突击队,由市委办副主任、保密机要局局长曾韦钦同志带队,蹲点天池镇开展对口支援工作,队员们利用粘贴告示、发放宣传单、实地引导、走访座谈等形式,全面了解场镇市场物资供应及群众生产生活情况,积极宣传疫情防控应知应会知识点,教育引导群众做好个人防护,重点关注乡镇、村社疫情防控工作中存在的“口罩防护物资紧缺、卡口监测点额温枪缺乏”等具体问题,加快联系外界、着力调度资源、切实加以解决,努力为天池镇抗击疫情贡献最大力量。

截至目前,市委办党员突击队共粘贴、发放宣传单50余份,劝导行人40余起,发现防护设施设备欠缺等实际困难3个,目前正积极协调,力争本周内再筹措一批防护设备,帮助天池镇坚决打赢疫情防控阻击战。(吴矛盾)


编辑:华蓥市

延伸阅读