兰斯2重制版安卓apk:县司法局送法进乡村 普法入民心

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 时间:2020-01-23 02:46:40 来源:

近日,武胜县司法局组织法律援助中心、公证处、律师事务所、乐善法律服务所等工作人员开展“法律下乡”,向群众普及法律知识,提供法律服务。

活动现场,武胜县司法局立足农村群众实际需求,向群众宣传了《宪法》《婚姻法》《老年人权益?;しā贰痘橐黾彝バ植帷返瘸S梅?,分发了法律宣传读本。同时,现场设立了法律服务咨询台,耐心为群众解答法律难题,并通过发放法律宣传用品、分发常备药品、赠送“法治对联”等多种形式,对安全健康、法律法规、科学技术等内容进行了集中宣传。

“此次活动是我县‘三下乡’集中示范服务活动的首场活动。接下来,还将持续深入万善、烈面等乡镇开展‘法律下乡’系列活动,将法律送到群众身边,送进千家万户!”武胜县司法局相关负责人说。

据统计,本次活动共发放法治宣传购物袋500余个、法治围裙400余条,现场接受法律咨询50余人次。(武胜记者站 肖雪)

编辑:李娟

延伸阅读