兰斯8视频攻略:赵波带队开展春节走访慰问

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 时间:2020-01-23 02:41:21 来源:天下广安

1月21日,市委副书记赵波带队赴广安经开区开展春节走访慰问活动,为贫困户、专家人才、军烈属等送去节日的关怀与问候。

赵波一行先后前往广安经开区贫困村民屈国明、军烈属李克菊家中,查看其住房和春节物资准备情况。与他们亲切交谈,详细询问了他们的生活状况以及子女学习工作情况,生活上是否存在困难,鼓励他们要充满信心,继续努力奋斗,与党和政府一起创造更美好的生活。同时赵波还为他们送上慰问品,祝福他们新年快乐。

在优秀专家人才刘中华的单位里,赵波为他送上鲜花,感谢他为广安经济社会和企业发展作出的贡献。赵波指出,广安要发展,人才必须得到尊重。优秀专家人才要发挥自身优势,带动身边的人才形成更强大的人才团体,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安贡献力量。 (广安日报全媒体记者 雷彬)

编辑:李娟

延伸阅读