伊兰斯顿摄像眼镜微型摄像机1280x720:“学习强国”上线一周年:岳池县借权威平台讲好岳池故事

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 时间:2020-01-14 17:59:11 来源:广安在线


“我们不仅可以随时随地知晓国家大事小情,还能学习了解时政要闻和政策思想,提高自己的综合素养,作为媒体人,我们还将努力对学习平台供稿,讲好岳池好故事,传播岳池好声音”,县融媒体中心记者唐晓倩说到。

近日,mv《到了岳池就到了家》被学习强国学习平台采用,荣登学习强国学习平台每日一曲—— 一首歌一座城。在对mv的介绍中,学习强国学习平台说到,mv《到了岳池就到了家》是一首浓缩了岳池无限美好、无限生机的歌曲,它以气势蓬勃的歌词,把岳池秀丽的山水风光、深厚的历史底蕴、多姿的人文风情、活跃的经济发展、不竭的奋斗精神展现得淋漓尽致。

据悉,“学习强国”学习平台是中央宣传部建设的基于互联网PC端和手机APP的信息化平台,于2019年1月1日正式上线。

一年来,岳池县高度重视学习强国的宣传效应。截至2019年12月31日,岳池县已向“学习强国四川学习平台”提交稿件470篇,签发通过318篇;学习强国不仅关注岳池脱贫攻坚、工业经济,更关注岳池文化旅游发展、经济建设新成就等内容。相继刊播了《四川岳池:紧抓三大产业 擦亮“金字招牌》、《 四川岳池: 文旅融合发展促全域文化旅游》、《大美银城阔步来》等重点稿件,展现了岳池走科学发展、可持续发展之路取得的新成就。

与此同时,岳池县还积极利用学习强国大兴学习之风,在平台推广、学习使用、发挥实效上集中发力。让每个党员积极运用学习平台开展网上学习,参与在线互动活动。做到“横向到边、纵向到底、全员覆盖”,形成“比学赶超”、学以致用的浓厚氛围。市民屈琴说到,“现在,每天去点一点,学一学‘学习强国’学习已成为了一种习惯,不仅在上面能学习到各方面政策为自己充电,而且也能在平台上面看到岳池的新闻?!保ㄔ莱厝诿教?罗海峰)

编辑:岳池县

延伸阅读