兰斯10荷妮特:武胜县工商联(总商会)召开第十四届六次执委(扩大)会议

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 时间:2020-01-14 19:56:23 来源:广安在线

1月10日,武胜县工商联(总商会)召开十四届六次执委(扩大)会议,县工商联十四届执委和部分直属会员代表50余人参加会议,县法院、县检察院、县人社局、县民营经济发展服务中心负责人应邀参加会议。

会上,武胜县工商联传达学习了十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委五届九次全会和中央、省、市经济工作会议及《优化营商环境条例》《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》等重要会议和相关文件精神。

会议要求,要精准把握政策,勇于守正出新。各民营企业家要不断加强政策理论学习,准确把握各级党委政府出台的系列政策;积极打造武胜企业品牌,借鉴现代企业管理模式,打造行业标杆、创建优质品牌,进一步提高自身生存能力和竞争能力。要强化使命担当,履行社会责任。全县民营企业和广大民营企业家要将企业做大做强,坚持因地制宜,通过产业、项目、就业扶贫等多种途径,帮助困难群众解决就业问题;积极参与公益事业,勇担社会责任,更好地展现企业家的精神风采。要完善制度机制,提升服务效能,进一步加强制度建设、健全体制机制,营造良好的营商环境和创新创业氛围,积极帮助企业解决困难,不断细化实化措施,让广大民营企业家心无旁骛、踏踏实实办好企业,为民营经济发展创造更好的环境。

编辑:武胜县

延伸阅读