兰斯1-4:谭云率队到顾县镇调研乡镇行政区划调整改革后续工作开展情况

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 时间:2020-01-14 17:57:02 来源:广安在线


1月10日下午,县委副书记、县长谭云率队到顾县镇调研乡镇行政区划调整改革后续工作开展情况。

谭云一行先后来到顾县镇双鄢办事组、东板办事组、长田办事组等地,通过看现场、听介绍等方式,详细了解了各办事组乡镇行政区划调整改革后续工作开展情况。每到一处,谭云都与各办事组工作人员深入交流,了解工作开展情况。

调研中,谭云要求,要合理利用好闲置办公用房,确保干部职工工作生活不受影响,切实增强干部职工的归属感和认同感。要继续做好便民服务,不断探索服务群众新方式,完善各项服务机制,让群众少跑路,方便群众办事。要加强国有资产管理,保留好国有资产,严禁变卖、侵占国有资产。

谭云要求,新班子成员要树立整体意识,形成工作合力,立好新机制、展现新气象、开创新局面,以崭新的工作态度推动各项工作再上新台阶,努力开创乡镇经济和社会发展新局面。产业发展要立足长远谋篇布局,牢固树立“一盘子”思想,做好产业规划,形成产业链,突出产业发展重点,做大做强主导产业。要做好城乡统筹工作,结合乡村振兴,依靠村庄,做好城乡规划。要围绕一个目标,结合区域优势,坚定信心、埋头苦干、奋勇争先,谱写新时代篇章,努力争创国家道地药材种植基地。(岳池融媒体 范聪 丁韬)

编辑:岳池县

延伸阅读