兰斯02重制版cg图包:货车自燃 邻水交警迅速处置

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 时间:2020-01-11 13:34:32 来源:广安在线

近日,邻水交警面对险情临危不惧,迅速扑灭一辆自燃货车火情,避免了火势进一步蔓延祸及周边车辆及物品,得到了群众的交口称赞。

当天,邻水县公安局丰禾派出所农村交警队民警何川带领辅警,巡逻至丰禾镇宏源宾馆路段时,忽然看见一辆轻型普通货车自燃,不一会儿,车身就被火焰、浓雾笼罩,火势即将危及空中的电线、旁边的车辆。

何川等人迅速分工,一边疏导指挥过往车辆及围观群众,一边联系辖区洒水车赶往扑灭大火。几分钟后,洒水车赶到现场,何川等人手握洒水车水管灭火。5分钟后,货车明火被扑灭,火情得到有效控制,现场车辆、物品没有造成损失。

现场群众目睹交警灭火举动后,对他们临危不惧、处乱不惊,及时?;と褐诓撇踩男形追壮圃?。(冯文杰)

编辑:熊雪华

延伸阅读