兰斯1重制版安卓汉化:广安经开区不动产登记中心交上2019年度“为民服务解难题”满意答卷

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 时间:2020-01-10 17:35:25 来源:广安在线

自2019年1月底正式受理业务以来,广安经开区不动产登记分中心立足便民服务的宗旨,内练业务外塑形象,全面做好不动产登记工作。2019年,办理查询业务6000余件,土地首次登记2件;办理不动产登记证书1000余件,其中安置房不动产登记证书899本,实现了安置户迫切想拿到不动产权证的愿望。

据悉,为切实解决安置房办证历史遗留问题,广安经开区党工委、管委会将安置房不动产登记证书办理纳入了 “不忘初心、牢记使命”主题教育“为民服务解难题”事项清单,强化组织领导,加大督查督办,重拳出击,势在啃下这块硬骨头。不动产登记分中心负责人表示:园区党工委、管委会对安置房办证高度重视,下达了任务书,明确了时间表,对此,不动产登记分中心上下联动、多方协调,自我加码,连续奋战10余天,终于在2020年初交上“为民服务解难题”满意答卷。(唐小凤、王珊)

编辑:经开区

延伸阅读