波兰斯基:古桥街道老协老体协举行庆新春树新风联欢会

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 时间:2020-01-10 09:37:31 来源:广安在线

2020年1月7日,华蓥市古桥街道老协老体协举行庆新春树新风联欢会,广大干部群众群众通过形式多样的活动喜庆2020年新春到来。

活动中,古桥街道广大老年朋友们身着华丽服装,个个精神抖擞,用嘹亮的歌声、优美的舞姿、饱满的激情,自编自演了舞蹈《开门红》、《走进新时代》、《东方红》、《爱上华蓥你就来》《青山清水亲华蓥》等多个传统的文体节目,吸引了广大群众,打动了广大观众的心,居民和游客纷纷驻足观看,不少中青年人也身着节日的盛装参加演出,抒发豪情,获得了观众的热烈掌声?;疃勾┎辶朔迪缗┟窆ぞ鸵敌鸵逭锘疃?,深受广大群众的一致好评?;陡杈⑽璧谋硌?,奏响了新春佳节的序曲,老年朋友们带着笑容、带着美好、带着健康、带着梦想,恭贺2020年新春。

(杨天军 罗成勇)

编辑:华蓥市

延伸阅读