兰斯8修改器:华蓥“三老组织”联合党支部学习广安市委五届九次全会精神

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 时间:2020-01-10 17:22:05 来源:广安在线

2020年1月8日,华蓥市老协、老年大学、老体协(简称“三老组织”)联合党支部召开学习会,学习宣传贯彻广安市委五届九次全会暨市委经济工作会议精神。联合党支部成员及应邀的市老年志愿者法治宣讲团的两名老党员参加了学习宣传会。

联合党支部书记张崇涛组织学习了中国共产党广安市第五届委员会第九次全体会议公报,并就相关决策进行了解读。支部成员纷纷发言表决心。张崇涛说,2020年1月6日,广安市委五届九次全会暨市委经济工作会议召开?;嵋檎驹谛缕鸬?,谋划新跨越,开启新征程,对2020年工作作出了总体部署。张崇涛强调指出,广安市委五届九次全会暨市委经济工作会议是广安在“决胜全面建成小康社会和‘十三五’规划收官,推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安”的关键时期,召开的一次十分重要的会议。这次会议切实增强了全市党员干部旗帜鲜明讲政治的使命担当,健全完善了城乡基层治理制度创新和能力建设的体制机制,全面提振了推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安的信心和决心。学习会上,大家纷纷表示,将认真学习好、领会好、贯彻好会议精神,观大势、谋大局,抓重点、攻难点,不断推进城市高质量发展,狠抓基层社会治理工作落地落实,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,为治蜀兴川再上新台阶贡献力量。我们一定要把广安市委五届九次全会建设学习好,宣传好,贯彻好,不断锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格,以钉钉子精神,只争朝夕,不负韶华,推动中央、四川省委、广安市委各项决策部署在华蓥市落地生根、开花结果。(杨天军 李良福)

编辑:华蓥市

延伸阅读