法国兰斯大学语言中心:国家大剧院为北京副中心打造四大演出品牌

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 时间:2020-01-09 16:55:19 来源:新华网

新华社北京1月8日电(记者黄玥)记者从国家大剧院获悉,台湖舞美艺术中心将在2020年打造“台湖星期音乐会”“台湖精品剧目展演”“台湖演艺艺术周”“台湖暑期儿童艺术演出季”四大演出品牌,推出近百场“高品质、公益性”演出活动吸引北京城市副中心观众走进剧院。

“台湖星期音乐会”主打高品位的普及性音乐会,以灵活性、可塑性著称的室内乐为主,运用交响乐、大师讲演等形式,让观众“零压力、低门槛”接触古典乐?!疤ê肪缒空寡荨苯涎荨痘ㄎ健贰端睦商侥浮贰赌档ねぁ返染浜孟?,诠释经典国粹戏曲艺术,让更多戏曲爱好者在家门口就能看名家、听名戏。

在2020年“台湖演艺艺术周”上,儿童剧《我的妈妈是匹马》、评剧《藏地彩虹》等艺术演出将悉数上演?!疤ê钇诙帐跹莩黾尽痹蛞韵牧钣嘌滴?,用充满趣味的舞台汇报演出等形式,调动少年儿童对艺术文化的积极性与参与度。

编辑:胡潇颖

延伸阅读