兰斯cg:广安市召开维稳工作专题会议

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 时间:2019-12-29 00:20:43 来源:广安在线

12月28日下午,全市维稳工作专题会在市公安局召开,针对当前热点沸点问题,研究和细化应对预案,坚决捍卫社会大局稳定。市委副书记、市长曾卿主持会议并讲话。

会议指出,元旦、春节将至,针对个别敏感问题要百倍重视,正面引导,真正做到仁至义尽,把党委、政府的良苦用心讲清楚,尽最大努力赢得理解和认同。

会议强调,要坚持依法办事,坚守政策底线,做好维护社会稳定的万全准备,绝对不允许任何人滋事闹事,破坏小平同志家乡社会大局稳定。政法、公安等维稳部门要保持高度警觉,完善预案,备足力量,务必做到见火即灭,决不允许发生大规模群体性事件。各区市县及园区要严格落实属地管理责任,继续加强说服引导工作,尽最大努力消除隐患。

市委、市政府分管维稳和交通工作领导同志,市直维稳部门主要负责同志,有关区市县(园区)党委或政府主要负责同志及各区市县公安局主要负责同志参加会议。(广安日报全媒体记者 王林)

编辑:熊雪华

延伸阅读