兰斯对圣埃蒂安:廣安市舉行“金財智匯·廣安市首屆青創集市”啟動儀式暨四川省農村青年電商培訓(廣安)示范班開班儀式

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-19 23:05:40 來源:廣安在線

10月17日,我市舉行“金財智匯·廣安市首屆青創集市”啟動儀式暨四川省農村青年電商培訓(廣安)示范班開班儀式。

據了解,舉辦此次活動,旨在宣傳創業理念,搭建展示平臺,激發創業熱情,營造創業氛圍,推進全市青年創業就業,積極探索推動促進以創業帶動就業的新思路、新舉措,動員更多有志青年搶抓創業發展機遇,服務經濟建設,助推廣安高質量發展。

近年來,隨著經濟持續穩定增長,我市特色產業不斷壯大,創新創業已成為廣安經濟社會高質量發展的重要引擎。目前,全市有23家企業被授牌為廣安市青年助力鄉村振興示范基地。

副市長王瑛、市政協副主席江陵出席活動。當天,還舉行了“金財智匯”廣安市首屆青創集市活動現場展示展銷及青年創業政策宣傳活動。(廣安日報全媒體記者 羅芮)


編輯:熊雪華

延伸閱讀