兰斯9badend条件:選樹先進典型,用身邊事教育身邊人

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-09 17:25:12 來源:廣安在線

日前,岳池縣發展改革局召開先進典型事跡報告會,邀請廣安市優秀共產黨員、招標投標股負責人曾孝林作先進事跡報告。

報告中,曾孝林結合自身學習、工作和生活實際與成長經歷,用樸實的語言深情地講述了一名共產黨人扎根基層一線,在平凡的崗位上勤奮學習、創新工作、任勞任怨、無私奉獻的點點滴滴,在黨員干部中引起強烈共鳴。

據了解,曾孝林參加工作25年來,長期工作在項目管理、經濟運行、重點建設、投資管理、招標投標等敏感領域,經常面對各種誘惑,但他始終以一名共產黨人堅定的理想信念,不斷提升自身的黨性修養,時刻繃緊思想防線,牢牢夯筑反腐拒變堤壩,知敬畏、存戒懼、守底線、葆初心、擔使命。

在工作中,他堅持做到“四勤”。眼勤,眼里有事情,心里有工作;嘴勤,既善于組織統籌,又善于溝通協調;手勤,自覺參與,主動作為,有力推進各項工作;腿勤,下基層、到一線、進現場,積極推動工作落實。生活中,他把“做事先做人,萬事勤為先”作為人生準則,艱苦奮斗、以身作則、萬事爭先、擔當奉獻,言行堪為身邊同志的表率。曾孝林同志以忠誠干凈、光明磊落,勤于事業、勇于擔當的人格魅力贏得了組織和群眾的肯定,2019年,廣安市委表彰為“廣安市優秀共產黨員”。

聽完曾孝林同志的先進事跡報告,縣發展改革局黨員干部紛紛表示,要積極向曾孝林同志學習和看齊,要用身邊的典型激勵自己,用身邊的榜樣鼓舞自己,進一步堅定理想信念和初心使命,努力學習、勤奮工作,為岳池高質量發展貢獻更大的力量。(劉軍 陳海彬)

編輯:岳池縣

延伸閱讀