1997格兰斯:收假收心忙工作,服務貼心干勁足

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-09 17:25:35 來源:廣安在線

國慶長假已經結束,岳池縣各部門各單位也迎來了節后第一個工作日。縣政務服務中心64個窗口的工作人員已全部的到崗到位,他們以飽滿的精神,熱情的服務,積極投入到了緊張的工作中。

一大早,記者走進縣政務服務中心的辦事大廳,映入眼簾的是一派干凈整潔的環境,64個服務窗口全部正???,每一位工作人員都在有條不紊地工作著,耐心細致地接待每一位市民,真正體現了縣政務服務中心為民服務的宗旨。

前來辦事的市民張旭和莫學林告訴記者,因為身份證過期了,他們兩人都是過來補辦身份證,給他們的最大的感覺就是這邊工作效率很高,工作人員也很熱情,這讓他們十分滿意。

針對節后辦事群眾較多,縣政務服務中心在要求窗口工作人員全部提前到崗到位外,還做好了相關的應對措施,以全新的面貌和飽滿的熱情積極投入到工作中,確保前來辦事的群眾快速、高效的完成業務辦理。

“上班第一天,辦事群眾較多,我們要求64個窗口工作人員務必全部提前到崗到位,其他服務人員在做好服務工作的同時全力維護大廳辦事秩序,引導群眾依次排隊辦理,保障辦事服務效率,盡最大努力,為群眾服好務、辦好事?!畢匭姓笈指本殖ず路嫠?。(丁韜)

編輯:岳池縣

延伸閱讀