兰斯1武器:前鋒區召開以黨的建設帶動關工委建設暨關心下一代工作推進會

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-09 17:19:43 來源:廣安在線

為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記對關心下一代工作重要指示精神,傳達學習貫徹全省、全市關于加強以黨的建設帶動關工委建設工作會議、文件精神,推動全區關心下一代事業持續健康發展,10月9日,前鋒區召開以黨的建設帶動關工委建設暨關心下一代工作推進會。

會議宣讀了《中共廣安市前鋒區委辦公室關于調整區關心下一代工作委員會組成人員的通知》,傳達學習了廣安市以黨的建設帶動關工委建設工作會議精神和中央、省委、市委、區委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神。大佛寺街道、龍塘街道、代市鎮、小井鄉關工委作了交流發言。

會議指出,關心下一代工作是黨的工作的重要組成部分,是一項功在當代、利在千秋的偉大事業。要提高政治站位,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實區委、區政府部署,不忘初心、牢記使命,將“黨建帶關建”工作抓好抓實抓出成效,為培養擔當民族復興大任的時代新人作出新的更大貢獻。

會議強調,要以高度的政治自覺推進“黨建帶關建”開創新局面;要以完善的體制機制推進“黨建帶關建”深入發展,加強關工委政治思想建設、班子隊伍建設、組織建設、制度建設和作風建設;要以強大的工作合力推進“黨建帶關建”抓出成效,加強組織領導、工作保障和宣傳激勵,提升工作成效。

會議要求,要深刻領會省委組織部、省委老干部局、省關工委出臺《關于加強以黨的建設帶動關工委建設工作的意見》的重大意義,提高對“黨建帶關建”工作的思想認識;要全面落實“黨建帶關建”的各項舉措,努力推動關心下一代工作再上新臺階;要牢牢抓住“黨建帶關建”的契機,扎實做好關心下一代工作。

區委常委、組織部部長蔣艷平出席會議并講話。區關工委執行主任姚余云出席會議并安排全區關心下一代工作。區政府副區長何玲主持會議。區人大常委會副主任張紹彬,區政協副主席劉昌全出席會議。(屈藝)

編輯:前鋒區

延伸閱讀