兰斯3重制:鄰水縣梁板鄉:開展“憶初心”重溫入黨誓詞、緬懷革命先烈活動

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-09 17:36:09 來源:廣安在線

為緬懷先烈事跡,弘揚革命精神,不忘初心使命,進一步堅定共產黨員理想信念。10月8日下午,鄰水縣梁板鄉全體黨員干部來到太和鄉川東游擊隊中山支隊革命烈士園,開展“憶初心”重溫入黨誓詞、緬懷革命先烈活動。

“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……”全體黨員高舉右拳,面對鮮艷的黨旗,莊嚴宣誓,鏗鏘有力的入黨誓詞在烈士園回蕩,用赤誠與丹心、青春和熱血向黨莊嚴承諾,為黨的事業奮斗終生。隨后,全體黨員緩步走向革命烈士墓前,向烈士墓敬獻花環并行鞠躬禮,寄托沉痛哀思。在烈士紀念園,全體黨員望著一行行凝重的文字,從溫革命先輩們不忘初心,浴血奮斗的革命歷史。

革命事業偉大而艱辛,烈士精神如一面偉大旗幟令人肅然起敬。大家紛紛表示,要傳承革命精神,增強使命感和責任感,不忘初心再出發、牢記使命勇擔當,立足本職,在自己的崗位上踐行共產黨員的初心和使命。(劉偉 游杰)

編輯:鄰水縣

延伸閱讀