fgo本子兰斯洛特:黨建共建結碩果 快閃禮贊新中國

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-09 17:33:33 來源:廣安在線

為慶祝中華人民共和國成立70周年,鄰水經開區三合社區聯合城南派出所等黨建共建單位,組織民警與社區干部群眾,開展唱響“我和我的祖國”主題文藝活動,為祖國獻上深情祝福。

活動在 “我和我的祖國,一刻也不能分割”的深情歌聲中開始,社區干部、居民、學校老師、派出所干警搖舉手中的紅旗通過不同形式唱響我和我的祖國,居民小區、學校校園沉浸在祝福祖國的濃厚氛圍之中,大家臉上洋溢著對偉大祖國的愛和祝福,用歌聲共同祝賀祖國母親生日快樂,祝愿偉大祖國更加繁榮富強,更加和諧穩定,人民幸福安康。

“在祖國母親70華誕之際,我們派出所通過與社區共建,更加激發我們的愛國熱情,使我們在平凡的崗位上為祖國母親的繁榮昌盛做出我們應有的貢獻?!背悄嚇沙鏊痰莢毖羆蚜?。(張天文 汪英)

編輯:鄰水縣

延伸閱讀