战国兰斯辉夜姬:興平鎮小學??埂拔液臀業淖婀焱琛被疃?/h1>

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-09 16:28:27 來源:廣安在線

2019年9月30日上午,興平鎮小學校為慶祝中華人民共和國成立70周年,謳歌偉大的祖國所取得的輝煌成就,深入推進“不忘初心,牢記使命”主題教育扎實開展,全體師生集合在美麗的校園,開展“我和我的祖國—同升國旗同唱國歌”活動,進一步激發廣大師生的愛國熱情。

活動當天,全校師生舉行了莊嚴的升旗儀式。鮮艷的五星紅旗在國歌聲冉冉升起,全體師生凝神肅立,高聲齊唱國歌,并向國旗行禮。六年級學生楊卓陶同學在國旗下做《祖國在我心中》的演講,讓同學們體會到“少年強則國強,少年富則國富”“我們是祖國的花朵,明天的棟梁”的真正內涵,我們牢記祖國的屈辱,好好學習,讓祖國的明天更加美好!隨后,葉青松校長在升旗儀式上發表了重要講話,告知同學們為祖國的強大富強共同努力、共同進步、共同成長,開啟美好的未來!

最后,全體師生齊唱《我和我的祖國》,伴著這優美動聽的旋律,歌聲穿過學校的各個角落,師生們揮動著手中鮮艷的五星紅旗,不舍這次慶?;疃慕崾?。(廖小兵  伍敏  馮渝淋)

編輯:廣安區

延伸閱讀