兰斯8修改器:廣安區:學習先進提素質 不忘初心踐使命

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-09 14:44:28 來源:廣安在線

圖為廣安區官盛鎮援彝干部王春林在講述幫扶干部們在昭覺縣的工作、生活以及感悟和體會。

一個典型就是一面旗幟,一個先進就是一個標桿。國慶節后第一天,廣安區官盛鎮舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育先進典型事跡報告會。

廣安區官盛鎮援彝干部王春林,用樸實的語言、真摯的感情和生動的細節,講述了幫扶干部們在昭覺縣一年多工作、生活感悟和體會,脫貧路上無小事,他們在脫貧戰略上扣扣子、在履行責任上擔擔子、在任務落實上釘釘子、為人民致富上找路子、在貧困病根上求方子、在脫貧項目爭取上找媒子,向全鎮黨員干部詮釋了共產黨員對初心的赤誠、對使命的執著,讓鄉村干部備受鼓舞。

官盛鎮農技站負責人鄧瓊聽后感觸頗深,“感覺他們在那么艱苦的條件下,把扶貧工作做得那么深入,是我們學習的榜樣,在今后的工作中,我將結合‘不忘初心、牢記使命’主題教育,把科技扶貧工作推廣到千家萬戶?!保渦”?楊鋒 胡曉峰)

編輯:廣安區

延伸閱讀