兰斯10各种结局:國慶假日:近郊采摘樂無窮

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-09 17:36:50 來源:廣安在線

今年國慶節期間,鄰水縣梁板鄉曙光村種植的200多畝豐樂梨剛剛成熟。不少市民趁著難得假期邀上上三五親朋好友到基地,暢享大自然的新鮮空氣、采摘新鮮果梨。

梁板鄉地處銅鑼山、明月山腹地,獨特的自然氣候條件非常適宜山地果業的發展。在鄰水縣曙光村的種植基地,一顆顆整齊排列的梨樹不過人高,枝丫下垂吊著一顆顆被油紙包著的果實。前來采摘的市民們穿梭其間,這個打開看看、那個挑挑,你我相互比拼,看看誰的梨子最大、品品誰的梨子最甜。在青山綠水間,游客們不僅在親近自然中放松了身心,更在采摘的過程中體驗到了豐收的喜悅。

市民周玲利:國慶節我們幾個朋友約出來耍,他們都說過來摘梨子,這里的梨子好大喲!你看今天的收獲,幾家人吃都夠了。

“梨樹園里面梨子水分很多,又很甜很脆。這邊還有很多的南瓜。這次出來我們大家都是收獲滿滿的,也非????!筆忻裥芘伺慫?。(吳乾超 舒艷)

編輯:鄰水縣

延伸閱讀