兰斯8巴比伦之塔:廣安市發展和改革委:參觀學習 推動主題教育走深走實

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-09 10:54:03 來源:廣安在線

近日,市發展和改革委組織全體黨員、非黨員的科室(中心)負責人參觀了廣安市黨風廉政教育基地、“光輝的典范”主題教育專題展、華鎣山游擊隊紀念館,以推動“不忘初心、牢記使命”主題教育走深走實。

通過全面了解全市反腐倡廉工作取得的成效,以及觀看一張張少部分黨員干部貪污腐化的圖片資料,全體人員深刻意識到腐敗對個人、家庭、社會、國家的巨大危害?!骯饣緣牡浞丁敝魈飩逃ㄌ庹股氏至死弦槐參薏準陡錈業誦∑酵糾渭淺跣氖姑?,致力于為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興的堅定信念。在華鎣山游擊隊紀念館里,一系列照片、實物以及一個個英雄故事,展現了老一輩共產黨人和革命志士的崇高思想境界和浩然革命正氣,全體黨員為之嘆服。

參觀結束后,大家面對黨旗重溫入黨誓詞,并表示要繼承和發揚先烈們面對艱難險阻,始終不改初心的精神,繼續傳承紅色基因;在以后的工作生活中對腐敗行為要引以為戒,不斷加強自身修養,筑牢拒腐防變的思想道德防線,努力做到自重、自省、自警、自勵。(廣安日報全媒體記者 雷彬)

編輯:李娟

延伸閱讀