兰斯8家里蹲:國家電網廣安供電公司:守初心擔使命 用心點亮萬家燈火

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-09 10:53:32 來源:廣安在線

“東南片區大面積停電,急需搶修……”9月30日上午,在廣安東南片區華油苑外的10千伏華油開閉所,國家電網廣安供電公司開展了停電應急演練。模擬開閉所受路過車輛碰撞損壞,造成城南一號、鷺島國際、天下豪庭等六個小區失電的場景。

演練過程中,參演部門按照大面積停電事件應急預案,對照應急崗位職責,科學決策、迅速響應、高效運轉,應急小組沉著應對,調度命令準確,運維人員巡視到位,搶險人員搶修及時,模擬操作規范有序。此次演練,不僅檢驗了該公司應急供電保障能力,同時有效提升該公司員工對突發事故的應急處置能力,增強員工彼此的配合協作。

據了解,國網廣安供電公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育以來,把主題教育與企業的各項中心工作和目標任務相結合,用實際行動守護電網穩定和安全,用真情服務踐行“你用電,我用心”的初心和使命。(廣安日報全媒體記者 盧琴)

編輯:李娟

延伸閱讀