法国兰斯大学怎么样:鄰水縣召開脫貧攻堅視頻調度會

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-09 17:30:52 來源:廣安在線

10月8日上午,鄰水縣在宣傳文化中心五樓會議室召開脫貧攻堅視頻調度會。

會議主要是貫徹落實9月29日全省2019年貧困退出暨考核評估工作電視電話會議精神,以及趙璞書記在省市會后的講話精神,并安排部署近期脫貧攻堅工作。

會議指出,為做好全縣脫貧攻堅工作,按照年初下達的脫貧攻堅年度任務目標和19個扶貧專項年度方案,要對標考核標準,盡職盡責,不松懈,完成好脫貧工作。脫貧攻堅工作是頭等大事,必須念茲在茲,把去年沖刺脫貧摘帽“朝受命、夕飲冰,晝無為、夜難寐”的干勁拿出來,全力以赴做好“要事必抓、急事先抓、難事親自抓”的工作;要扭住重點,抓好脫貧攻堅動態數據調整,把握工作重點,做細做實各項工作;要把握時間節點,完成問題整改,嚴格自查核查,真改實改,真督實查,各單位要組織培訓,并明確分工,落實主體責任,查漏補缺,保證貧困退出達標標準底線,以飽滿的工作激情,全力沖刺目標任務,確保圓滿完成2019年脫貧攻堅工作?;嵋樽詈笙麓錮茨耆撾?,爭取抓好明年脫貧攻堅任務,在鞏固脫貧成效、防止返貧、落實四個“不摘”、邁向全面小康社會上下功夫,全面提升該縣脫貧質量。

會議以電視電話會的形式召開,宣傳文化中心會議室設主會場,各鄉鎮及經開區設分會場。

縣委副書記余雄飛主持會議,縣委常委、總工會主席魯崇兵出席會議并講話。(李勇 汪英)

編輯:鄰水縣

延伸閱讀