兰斯10图文:鄰水縣財政局“四力”推進主題教育整改落實

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-09 17:34:47 來源:廣安在線

鄰水縣財政局黨委在深入開展聯系基層服務基層調查研究的基礎上,堅持問題導向,自覺對表對標,深刻檢視剖析,扎實做好主題教育各項工作。

理論學習持續用力。制定并嚴格執行一意見四方案,切實做到理論學習全覆蓋、常態化。發揮局黨委的示范引領作用,采取原原本本學、集中研討學、豐富內容學和創新方式學,達到互相學習,互相借鑒,啟發思路,共同提高的效果。

干事創業凝心聚力。強化責任擔當,健全壓力傳導機制,形成層層抓落實的工作局面,確保縣委、縣政府和局黨委的決策部署貫徹執行到位。

為民服務傾心盡力。針對服務指導基層不夠的問題,建立聯系基層服務工作制度,扎實開展聯系基層服務基層活動,全年對鄉鎮(園區)的財政指導每月不少于2次,每年專題研究不少于2次,并形成調研報告,為縣委、縣政府決策當好參謀助手。

整改落實不留余力。對照專項整治方案要求,著重圍繞加強黨的政治建設、積極財政政策加力提效、嚴格落實減稅降費政策等方面抓好整改落實,對能改的立即改,一時解決不了的盯住改、限期改,切實做到所有問題全部整改到位。

(呂小剛 汪英)

編輯:鄰水縣

延伸閱讀