兰斯9各女主bad结局:鄰水縣舉力發展物流高效供應鏈

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-09 17:34:22 來源:廣安在線

鄰水縣是國家供應鏈創新與應用第一批試點城市,結合鄰水實際,將發展物流高效供應鏈納入試點內容。

優化鄉鎮配送網絡。搭建7條鄉鎮物流配送線路,覆蓋覆蓋豐禾、石永、袁市等25個鄉鎮,整合德邦、圓通、菜鳥等5家快遞企業,實現定時、定班派發物流車輛,已覆蓋鄉鎮每天能準時派送1次,形成了銜接有效、往返互動的雙向流通網絡。

搭建物流信息平臺。確定依托本土信息平臺“鄰水信息港”網頁、APP等開通物流信息專欄,實現信息查詢、信息發布等功能,促進上下游企業供需匹配、減少物流資源閑置。  

規范縣級物流配送中心。將縣級分撥中心改造擴建納入工作計劃,合理規劃倉儲、分撥、停車區域,應用國家統一標準的裝載器具和先進設施設備,淘汰落后用能設備,實現節能降耗,提高物流效率。

加大政策扶持。出臺《鄰水縣推進商貿服務業供應鏈創新發展扶持辦法》,重點對企業整合資源、完善鄉鎮物流配送體系、發展冷鏈物流等方面給予支持,為推進試點工作營造了良好環境。(王詩斯 汪英)

編輯:鄰水縣

延伸閱讀