berserker兰斯洛特:二屆前鋒區委召開第97次常委會

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-09 14:59:09 來源:廣安在線

10月7日下午,二屆前鋒區委召開第97次常委會,通報有關情況,研究全區各項重大項目、重大工程、重大建設推進工作。區委書記米亮主持會議并講話。區委副書記、區長張偉出席會議。區人大常委會主任羅金林,區政協主席蔡麗華列席會議。區委副書記何祖鋒、劉東昊出席會議。

會議通報了審計發現問題整改情況,聽取了各分管領導對各項重大項目、重大工程、重大建設自查情況的匯報。

會議要求,各級各部門要客觀認識重大項目、重大工程、重大建設在推進過程中存在的困難和差距,認真查找問題,分析原因癥結,尋找對策;要分類研判項目在建設過程中存在的困難問題,做到聚焦問題,突出重點,靶向施策,規范和統一;要強化風險防控,完善各類風險防控措施,將風險降到最低。各責任單位和相關部門要盡快提出解決方案,注重相關項目的統籌和綜合處置,本著尊重歷史、尊重事實的原則,依法依規積極穩妥推進歷史遺留問題的處理。

會議要求,要加強領導,落實責任,強力推進項目建設。要及時對梳理項目主動出擊,加快處置、解決項目建設過程中存在的問題。各項目牽頭單位要做好解釋和宣傳工作,相關單位要積極協調配合,形成工作合力,切實做好信訪維穩和矛盾化解工作;要舉一反三,建章立制,完善問題機制、處罰管理機制、督查機制,全力以赴加快前鋒區重大項目、重點工程建設,促進全區經濟社會持續健康高質量發展。

全體在家區委常委出席會議。(蘭林前 藍先全)

編輯:前鋒區

延伸閱讀