兰斯10图文:廣安:紀檢干部強使命為基層黨組織“刮骨療傷”

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-08 15:40:00 來源:廣安在線

10月7日,在四川省廣安市廣安區東岳鄉竹灘村,該鄉黨委副書記、紀委書記陶繼強正在開展軟弱渙散基層黨組織排查,向村干部了解班子運行情況,因地制宜為該村開“處方”。

排查整頓軟弱渙散基層黨組織是廣安區扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作之一。除該區級黨員領導干部利用國慶假期加緊到聯系鄉鎮實地走訪和鄉鎮黨委全面開展摸排外,該區紀委監委還組織鄉鎮紀檢干部主動作為,圍繞軟弱渙散基層黨組織的界別標準,對轄區內各村的情況全面摸排,從班子的運作情況、班子成員能力和作風情況、群眾對班子的評價到集體經濟發展情況等方方面面摸清情況、找準問題,做到心中有數,助力建設忠誠干凈擔當的基層黨組織。(廖小兵 熊媛媛 盧淇)

圖為10月7日,在廣安區東岳鄉竹灘村,該鄉黨委書記、紀委書記陶繼強正在向村民了解群眾對班子的評價、班子成員能力和作風情況。

編輯:廣安區

延伸閱讀