兰斯h:廣安退伍軍人:愛灑鄉村 情暖夕陽

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-08 15:42:18 來源:廣安在線

10月7日,在四川省廣安市廣安區東岳鄉竹灘村四組空巢老人蔣紹文家,退伍軍人、廣安區自然資源和規劃局干部、竹灘村駐村第一書記姜福(中)正在與該村空巢老人一起包抄手,陪伴老人歡度重陽節。

10月7日是一年一度的重陽節。當日,曾經執行過聯合國維合任務和參加過“5.12”汶川抗震救災的退伍軍人、四川省廣安市廣安區自然資源和規劃局干部、東岳鄉竹灘村駐村第一書記姜福放棄國慶休假來到竹灘村陪伴該村老人歡度重陽佳節,自掏腰包購買豬肉、蔬菜、面皮,與老人一起包抄手、煮抄手、吃抄手,并與老人交心談心了解所思所盼,同時還請來鄉衛生院醫生為空巢老人義診,讓空巢老人感受黨和政府的溫暖,度過一個溫馨的重陽節。(廖小兵 譙喬 曾小兵 張小鵬)

圖為10月7日,在廣安區東岳鄉竹灘村四組空巢老人蔣紹文家,姜福請來的醫生正在為該村空巢老人義診,讓老人歡度重陽節。

編輯:廣安區

延伸閱讀