4399赛尔号打兰斯特:廣安經開區企業服務局組織開展踐行“初心和使命”專題研討

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-08 14:58:09 來源:廣安在線

9月29日上午,經開區企服局開展了“不忘初心、牢記使命”專題研討活動,組織全局干部職工圍繞怎樣立足本職崗位踐行好“初心、使命”展開了熱烈討論。

服務科負責人李建瓊談到,企業服務工作的“初心和使命”就是要為企業排憂解難,為企業發展排除障礙,在日常工作中要把“一站式”“保姆式”服務落實到行動上,真抓實干助推企業發展。

保障科負責人賀中甲談到,抓實水電氣要素保障工作,是確保入駐企業順利建設、生產的基礎,我們要進一步強化協調保障,加強配套項目進度跟蹤,及時保障企業要素需求,做到應配盡配,以實干踐行“初心和使命”。

局長張建同志對此次研討給予了充分肯定。他講到,“初心和使命”是樹的根,工作實績是樹的枝葉,只要大家同心戮力,辛勤耕作,苦干實干,定能枝繁葉茂。全局干部職工務必立足本職,兢兢業業干實事,在平凡的崗位上干出工作實績,擦亮初心,擔起使命。(賀中甲)

編輯:經開區

延伸閱讀