兰斯10汉化百度云:同升國旗 同唱國歌丨廣安經開區舉行慶祝建國70周年主題活動

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-08 14:54:49 來源:廣安在線

為隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,唱響禮贊新中國、奮進新時代的主旋律,弘揚社會主義核心價值觀,引導全區廣大黨員干部不忘初心、牢記使命,不斷推動廣安經開區高質量發展。9月30日上午,廣安經開區舉行“同升國旗、同唱國歌”主題活動。黨工委書記楊世章出席活動并講話,黨工委副書記孫勇主持活動。

9時,全場氣氛莊嚴熱烈,升旗手邁著鏗鏘有力的步伐走向國旗臺。隨著雄壯嘹亮的國歌響起,鮮艷的五星紅旗冉冉升起,現場所有人滿懷深情向國旗致以崇高的敬禮,目光緊隨迎風飄揚的五星紅旗,共同表達對偉大的黨、偉大的祖國和中華民族的無限熱愛和誠摯祝愿。

升旗儀式結束后,黨工委書記楊世章發表了熱情洋溢的講話。他說,70年強國征程波瀾壯闊,70年滄桑巨變世界矚目!回首70年的艱辛探索、重溫70年的光輝歲月、歷數70年的輝煌成就,讓我們無比振奮、倍感自豪!在中國共產黨的堅強領導下,全國各族人民戰勝各種艱難險阻,取得了舉世矚目的成就,中華民族從未像今天這樣,以站起來、富起來、強起來的英姿贏得世界的尊敬,中國人民從未像今天這樣意氣風發、精神振奮,對國家和民族的前途充滿信心!近年來,經開區黨工委、管委會在穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險各項工作中克難攻堅,有效推進產業發展高質量、創新開放高水平、群眾幸福高指數、運行機制高效率、黨的建設高活力。全區各級黨組織、各行各業、全體黨員干部群眾直面挑戰,以堅忍不拔的意志和無私無畏的勇氣戰勝了前進道路上的一切艱難險阻,全區主要經濟指標連續5年保持高位增長,一批批重大產業、基礎、民生項目落地見效,在廣安經開區110平方公里的土地上,如今眾商云集、廠房林立、煥然一新、活力四射,涌動著磅礴壯麗的開放開發大潮,演繹著經開區版“春天的故事”。

楊世章強調,全區黨員干部一定要以黨的旗幟為旗幟、以黨的方向為方向、以黨的意志為意志,把職責重擔力扛在肩,以舍我其誰的使命擔當和充沛頑強的斗爭精神,不忘初心、牢記使命,加快建設美麗繁榮和諧的“千億級產業園區”,為實現“兩個一百年”奮斗目標和中華民族偉大復興的“中國夢”而不懈奮斗。

在迎風飄揚的五星紅旗下,經開區全體干部職工齊唱《我和我的祖國》,“我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌,我歌唱每一座高山,我歌唱每一條河……”在歌聲中感受祖國母親的偉大,為祖國母親獻上美好祝福。

本次主題活動,經開區還舉辦了“我和我的祖國”書畫展,由經開區文聯精心挑選的40余幅作品也吸引了干部群眾的駐足觀看。

經開區全體干部職工,企業家、退休老干部、先進典型、基層黨組織書記代表,建筑、環衛、教師、兩新組織、國企等一線職工群眾代表400余人參加慶?;疃?。(周琪鈞)

編輯:經開區

延伸閱讀