兰斯10赫尔曼强杀:廣安經開區農村工作局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育學習研討

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-08 14:57:30 來源:廣安在線

9月26日上午,廣安經開區農工局全體黨員干部職工在管委會三樓會議室開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討。

會議圍繞“習近平在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神”、“習近平總書記在內蒙古考察并指導開展“不忘初心、牢記使命”主題教育時的強調講話精神”以及《學習時報》三評“如何準確把握主題教育”等原文原著開展了集中學習,通過學習典型案例通報對黨員干部職工進行了廉政警示教育。

會議要求全體黨員干部職工進行集中學習研討,交流學習體會、學習見解、意見建議,在開展批評和自我批評中,對領導班子、黨員干部個人進行問題檢視,建立了班子和個人問題臺賬,同時結合自身工作實際,找準差距,添加措施,狠抓落實。(王萍)

編輯:經開區

延伸閱讀