兰斯2重制版下载:致敬交警!節日里的堅守,只為你的出行安全

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-07 22:15:57 來源:廣安在線

10月7日晚7時許,記者在廣安城北洪洲大道和建華路交叉路口看到,多名交警在路口疏導指揮交通。雖然車流量大,但在馬路中間,交警們著白色的大蓋帽、穿著深藍的制服和黃色反光背心,在車流中異常醒目,他們為了人民群眾出行安全,在車水馬龍中堅守著自己的責任。

“今天是國慶假期最后一天,車流量較平時增加了一倍,工作量自然增加不少?!憊惆彩泄簿紙煌ň熘Ф擁詼蠖右恢卸詠瘓窩笏?,作為小平家鄉人,看見大家能夠平安出行,我們工作再苦再累也值得。


他說,節假日是交警最忙的時候,加班加點是常態,基本沒有連續7天休假的,要保證有充足的人員在崗,保障交通暢通。

今年是參加工作的第8個年頭,每到假期,宋洋不是在城區易堵路段疏導交通,就是臨時出警處理各類交通事故,從未休過一個完整的假期。今年國慶,他依然沒辦法陪伴家人,家人也習慣了他在節假日的缺席。雖有遺憾,但他覺得很意義?!?/p>

正是許許多多交警的辛勤堅守,讓節日里的城市道路暢通有序,市民平安有序出行。在此,我們向每一位堅守崗位的交警致敬!(廣安日報全媒體記者 張航)


編輯:熊雪華

延伸閱讀