兰斯足球俱乐部:華鎣舉辦慶祝新中國成立70周年文藝晚會

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-07 17:16:41 來源:廣安在線

9月27日晚上,四川華鎣舉辦慶祝新中國成立70周年文藝晚會。

晚會由華鎣市委、市政府主辦,華鎣市委宣傳部主辦,市文廣旅局、市總工會承辦的慶祝新中國成立70周年“我們走在大路上”文藝晚會在華鎣山廣場燈光球場舉行,廣大各干部群眾歡聚一堂,共同歡慶新中國70華誕。

晚會在昂揚向上、歡慶熱烈的文藝匯演中拉開序幕,此次文藝晚會共分為“站起來”、“富起來”、“強起來”三個篇章,通過歌曲、舞蹈、情景劇、詩歌朗誦等節目形式,傾心表演了《不忘初心》、《咱們工人有力量》、《祖國 我為你歌唱》、《美麗中國》等13個精彩節目,深情表達了對祖國的拳拳熱愛之情和對祖國美好未來的真摯祝福,生動反映了新中國成立70年來,中華民族從站起來、富起來到強起來的壯闊歷程,全面體現了華鎣市學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,奮力譜寫新時代華鎣跨越發展的新篇章,表達了全市人民不忘初心、牢記使命,踏上新征程、再創新輝煌的決心和信心。精彩的演出,吸引了上千人前來觀看,營造出濃烈的節日氛圍。晚會在全體演職人員和現場觀眾共唱《我和我的祖國》的歌聲中落下帷幕,所有觀眾起立,揮舞手中的國旗,表達著對祖國的無限熱愛和贊美之情,大家共同祝愿偉大祖國繁榮昌盛,祝福明天更加美好。(楊天軍 王存壽)

編輯:華鎣市

延伸閱讀