兰斯8自建人物:華鎣市舉行慶國慶門球比賽

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-07 17:15:34 來源:廣安在線

9月27日,華鎣市舉行慶祝中華人民共和國成立70周年門球比賽在華鎣山廣場門球場完賽。

此次比賽由華鎣市老體協、市門球協會舉辦,來自全市各部門(單位)的8支代表隊百余名老門球隊員參加比賽,參賽隊員最大的87歲。本次比賽分成兩個小組進行循環賽,喜愛組前兩名進行淘汰賽,再決出冠亞軍和三、四名,參賽隊員個個身姿矯健靈活,擊球神情專注,力度掌控自如,充分展現了華鎣老年人的精氣神。經過一天的激烈角逐,川煤廣能集團門球代表隊獲得第一名;華鎣市老干部一隊獲得第二名,華鎣市老干部二隊、廣能綠水洞煤礦門球代表隊獲得第三名。

本次比賽以“慶國慶、我運動、我健康、我快樂”為宗旨,旨在慶祝中華人民共和國成立70周年,努力提高華鎣市業余門球運動競技水平,推動全市門球隊廣泛開展交流活動,助力華鎣市創建“四川省門球之鄉”。(楊天軍)

編輯:華鎣市

延伸閱讀