托兰斯肯弯曲幻觉:“用堅守付出提升城市顏值”,李建勤慰問堅守崗位的環衛工人和城管隊員

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-03 13:07:45 來源:廣安在線

10月3日上午,市委書記李建勤前往廣安思源廣場,看望慰問節日期間堅守崗位的環衛工人和城管隊員,向他們致以節日的問候,并希望大家繼續發揚連續作戰的精神,一絲不茍做好各項工作,確保全市人民度過一個祥和歡樂的節日。

環衛工人和城管隊員長年不辭辛勞,奔波在城市的大街小巷,為市民營造了優美舒適、干凈整潔的生活環境。雨后的思源廣場,環衛工人們忙著清掃積水,城管隊員正在四處巡邏,共同為營造干凈整潔美麗的城市環境貢獻力量?!耙惶旃ぷ骷父魴∈??吃飯的問題怎么解決?工資待遇怎么樣?”帶著深深的關懷之情,李建勤走到環衛工人與城管隊員中間,親切地與他們握手致意,關切地詢問環衛工人與城管隊員的工作生活情況,向他們的辛苦付出和節日堅守表示感謝。隨后,李建勤一一為他們送上慰問品,祝他們國慶快樂。


李建勤對環衛工人辛勤付出表示感謝,并對環衛工人的奉獻精神給予高度贊揚。李建勤表示,環衛工作者是城市的“美容師”,正是你們辛苦地付出,才換來了廣安人民幸福指數的進一步提升。希望廣大環衛工作者再接再厲,在平凡的崗位上作出不平凡的業績,“扮靚”我們的城市,為城市提質作出更多貢獻,為廣大市民和外地游客提供一個更加優美的城市環境。

“不忘初心、牢記使命”“人民城管、城管為民”,響亮的口號彰顯出城管隊伍良好的素質和精神風貌。李建勤勉勵城管隊員,城市提質工程的扎實推進,離不開城管隊員的辛勤努力。全市城管執法系統要深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步增強建設宜居宜業宜游公園城市的責任感、使命感。要下足繡花功夫,推進城市精細化管理,刷新城市顏值。要深化“綠化、美化、亮化、凈化”行動,打造“花街、花道、花園、花?!?,不斷提升人民群眾獲得感、幸福感,為把廣安建設成為宜居宜業宜游公園城市貢獻城管力量。(廣安日報全媒體記者 張飛 文/圖)


編輯:胡瀟穎

延伸閱讀