万德兰斯坦尼康价格:以堅守保安全,抓機遇促發展!李建勤帶隊檢查節日旅游安全 慰問一線職工

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-10-02 19:51:46 來源:廣安在線


10月2日,國慶長假進入第二天。市委書記李建勤帶隊檢查節日旅游安全,督促各級各有關部門抓細抓實旅游安全工作,并親切慰問一線職工,向堅守崗位的工作人員送上黨委政府的濃濃關懷。

銅鑼山地區地熱試驗井鉆探項目是廣安市與中國地質調查局戰略合作項目之一,由中國地質調查局成都地質調查中心承擔,設計井深2500米。目前井深1500米,孔口溫度42度,日出水量大于3000立方米。該項目成功在廣安市鉆獲可開發利用地熱水資源,填補了廣安市地熱資源成功勘查空白,將為廣安市地熱資源勘探、開發和利用提供經驗和示范。


來到鄰水縣牟家鎮銅鑼山地區地熱試驗井鉆探項目現場,李建勤詳細查看了地質勘查相關資料,檢查了安生生產設施設備,并代表市委、市政府看望慰問節假日仍然堅守崗位、加緊勘探作業的中國地質調查局地熱調查團隊。李建勤說,大家放棄休息,守初心、擔使命,鉆出優質地熱資源,支撐廣安發展,廣安人民不會忘記你們作出的貢獻,我們將把資源優勢轉化為經濟發展優勢,努力把小平家鄉建設得更加美好。希望大家繼續發揚地勘隊員特別能吃苦特別能戰斗的精神,團結一心、迎難而上,安全有序的施工,用嚴謹科學的態度和高度的責任心完成地熱勘查任務。


秋日廣安,天高氣爽,我市各旅游景區游人如織、秩序井然。來到鄧小平故里景區,李建勤一行詳細了解交通組織、游客接待、安全管理、市場秩序等情況,對堅守在一線的工作人員給予親切慰問。李建勤還對保障節日旅游安全、促進旅游產業發展等相關工作作出具體部署。

李建勤強調,國慶長假是最重要的公眾假期之一,今年是新中國成立70周年,前來廣安緬懷小平同志豐功偉績的游客將會持續增長。各級各有關部門要堅守崗位,盡職盡責,進一步完善應急預案,配齊安全標志標識,加強安全提醒,統籌做好旅游接待、安全保障、交通疏導等各項工作,確保讓游客來得高興、玩得舒心。要充分發揮志愿者服務作用,在全市范圍內各高速路口及主要景區開展旅游志愿服務活動,積極為游客提供旅游信息咨詢、路線指引、協助疏導景區秩序、提供免費飲水等服務,切實提升我市旅游服務水平,展示廣安良好形象。要搶抓黃金假日機遇,大力宣傳廣安旅游、推介廣安產品,切實講好廣安故事,深入挖掘廣安歷史文化,開動腦筋研發文旅產品,創新營銷方式,促進全市旅游業實現更大發展,為建設美麗繁榮和諧廣安提供有力支撐,讓廣安成為聞者向往、來者依戀、居者自豪之地。(廣安日報全媒體記者 張飛 文/圖)


編輯:胡瀟穎

延伸閱讀