兰斯8视频攻略:前鋒區發改局聚焦四項舉措抓實“不忘初心、牢記使命”主題教育

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-30 17:38:35 來源:廣安在線

連日來,前鋒區發改局聚焦四項舉措,抓實“不忘初心、牢記使命”主題教育。

參加警示教育守初心。該局組織局干部職工赴前鋒區黨性教育基地、區廉政教育基地開展了以“提升黨性修養,筑牢廉政意識”為主題的黨日活動。集中觀看專題教育片《黨旗照亮廣安》《火種》。全局干部職工理論學習有收獲、思想政治受洗禮,進一步堅定了初心和使命,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格。

開展理論學習擔使命。緊緊圍繞習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”的重要論述開展集中學習和個人自學,以“一章兩書”(《中國共產黨章程》和《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》)為藍本,堅持讀原著、學原文、悟原理,推動學習往深里走、往心里走、往實里走,把研究解決發展改革穩定的緊迫問題結合起來,提高運用黨的創新理論指導實踐、推動工作的能力。

對照先進事跡找差距。前鋒區優秀黨務工作者、局機關支部書記、綜合股股長梅楊同志就“我在前鋒這五年”作先進事跡報告,以身邊人、身邊事進一步生動闡釋作為一名普通黨員干部對組織始終保持赤子之心、對工作始終秉承嚴謹作風、擔當精神。全局干部職工對照梅楊同志先進事跡,檢視自身問題和工作短板,有的放矢抓整改、補短板。

展開專題研討抓落實。該局黨組成員就深入學習貫徹習近平總書記重要論述精神,結合工作實際,就如何集中精力抓項目、全力以赴穩增長,站高謀遠為來年工作開好局、起好步作了深刻的專題研討。(區發改局)

編輯:前鋒區

延伸閱讀