万德兰斯坦尼康稳定器:武勝縣婦聯在樂善鎮園山村舉行“巾幗互助隊”啟動儀式

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-30 16:20:50 來源:廣安在線

為進一步加強對農村留守婦女、留守兒童、空巢老人的關心關愛工作,推動農村巾幗互助組的建設,9月26日,武勝縣婦聯在樂善鎮園山村舉行巾幗互助隊啟動儀式。該村30名巾幗互助隊隊員以及80名園山村村民參與。

啟動儀式上,該縣婦聯負責人希望農村巾幗互助隊成立以后,能切實為留守婦女兒童老人解決生產生活上的實際困難,能做到生產生活上互相扶持,情感上互相依靠,安全上相互依靠,能對具有特殊困難的留守婦女、兒童、老人要開展一系列關心關愛活動,真正把黨和政府的溫暖送到農村留守婦女兒童老人身邊,讓在外務工人員能安心放心,進一步推動社會管理創新,促進農村生活繁榮和諧,村級婦聯組織在聯系服務婦女、團結凝聚人心中充分發揮作用。

隨后,縣婦聯宣布了各互助隊組長及隊員名單,為園山村互助隊授予了隊旗,隊員們在志愿承諾書上簽名,并作出了鄭重承諾:“認真履職,展示新時代巾幗志愿者的風采,帶領互助隊常態化開展好志愿服務活動?!保跎海?/p>

編輯:武勝縣

延伸閱讀