兰斯动漫:華鎣市足球協會舉辦慶祝新中國成立70周年足球友誼賽

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-30 10:49:30 來源:廣安在線

9月28日,正值國慶佳節即將來臨和中國足球沖擊世界杯之際,華鎣市足球協會組織全市30余名足球愛好者,在華鎣中學足球場舉行了一場足球友誼賽。本場比賽是為了慶祝新中國成立70周年,同時也是為了響應國家“全民足球”的偉大號召。

比賽開始前,全體參賽人員還開展了“我與國旗同框”活動,大家揮舞著手中的國旗,與一面鮮紅的五星紅旗留影,共同祝福祖國母親“生日快樂”,祝愿國家繁榮昌盛。

隨后,全體會員分成紅藍兩隊進行友誼賽,雙方隊員經過4節,每節30分鐘的激烈拼搏,互有攻守、比賽精彩絕倫,場下觀眾不時地發出喝彩聲和熱烈的掌聲。

參與比賽的會員紛紛表示,通過本次友誼賽,增進了足協會員之間的友誼,既體現了華鎣人民對足球的熱愛,也達到了全民健身作用,身心均得到了放松。今后將會以更飽滿的熱情,更好地投入到祖國建設中,為新中國成立70周年獻上祝福?。ɑ樸壓?/p>


編輯:華鎣市

延伸閱讀