兰斯3重置版修改器:廣安中院到武勝縣法院檢查指導警務工作

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-30 16:18:20 來源:廣安在線

9月26日,廣安市中級人民法院黨組成員、執行局局長黃建武一行到武勝縣法院法警大隊檢查指導執法規范化建設落實情況、國慶安保工作部署情況以及“技能大培訓”活動開展情況。

會前,工作組一行觀摩了武勝縣法院法警大隊單兵隊列和擒敵技術訓練,檢查了機關安保工作和硬件設施配備狀況,重點查看了安檢設備性能、“六專四室”配套建設情況、指揮中心監控臺操作流程。

會上,黃建武對武勝法院法警大隊警務人員精神狀態和警務能力給予充分肯定。針對檢查中發現的問題和存在的隱患,他提出四點要求:一是提高重視程度。領導要下沉到警務一線,加大對警務工作的關注力度和經費投入,解決好警務人員生活中的后顧之憂,不斷提高警務人員工作的積極性、主動性和創造性。二是加強隊伍建設。緊緊圍繞新中國成立70周年重大節日、掃黑除惡關鍵時期、執法規范化建設三年規劃關鍵階段等時間節點,采取社會招聘、學習交流等方式加強安保隊伍建設,以呼之即來、來之即戰、戰之即勝的狀態做好應急應變應難準備。三是完善配套設施。嚴格按照《人民法院司法警察執法規范化建設三年規劃考核驗收方案(試行)》要求,配齊“六專四室”、換新警用裝備、修繕安防器材,做好裝備定人定位定責工作,提升各類庫室及裝備設施的使用效能。四是抓實技能訓練。結合“技能大培訓”活動,嚴格培訓考勤,建立常態化考核制度,提高技能培訓參訓率,確?!叭巳瞬窩?、個個過硬”,為司法警察執法規范化建設提供重要力量保障。

武勝縣法院表示將以此次檢查指導工作為契機,全力抓好國慶期間安全防范工作,認真查漏補缺,及時剔除安全隱患,全面提高隊伍素質和專業技能,為全院創造安全放心的工作環境。(黃小雨)

編輯:武勝縣

延伸閱讀