亚瑟和兰斯洛特:武勝縣萬善鎮小學舉行“我和我的祖國”升旗儀式

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-30 16:24:30 來源:廣安在線

為慶祝中華人民共和國成立70周年,進一步激發師生愛國熱情,堅定“一顆紅心跟黨走”的信念,9月24日,武勝縣萬善鎮小學以“我和我的祖國”為主題,舉行慶祝中華人民共和國成立70周年升旗儀式。

“我和我的祖國,一刻也不能分割……”當熟悉旋律響起,校園頓時沸騰起來。面向國旗,1500余名師生和學生家長排列成“70”的隊形,大家同揮小紅旗,齊唱《我和我的祖國》,用歌聲禮贊祖國,祝福祖國繁榮昌盛。該校學生表示:“通過和大家一起齊唱《我和我的祖國》,我從內心感受到了祖國的偉大,我們應該從身邊的小事做起,用實際行動熱愛祖國?!?/p>

儀式上,學校負責人為全校師生宣講了國旗、國歌的含義和誕生,讓師生們熟悉掌握了國旗、國歌的相關知識。教師代表還進行了愛國主義演講,讓師生深受感染。

通過此次活動,增強了全校師生的愛國主義精神,堅定了理想信念,為傳承中華傳統美德開了個好頭。(楊紅梅) 

編輯:武勝縣

延伸閱讀