兰斯1完美汉化安卓:曾卿看望慰問先進模范人物

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-29 20:53:35 來源:廣安在線

在新中國成立70周年即將到來之際,按照市委統一安排,9月29日下午,市委副書記、市長曾卿帶著市委、市政府的親切關懷,看望慰問全國勞動模范、協興鎮果山村原黨支部書記熊運元,向他送上節日的問候并致以崇高敬意。  

在熊運元家中,曾卿與他親切交談,感謝他長期以來為廣安經濟社會發展作出的貢獻,并為他佩戴了由中共中央、國務院頒發的“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章。曾卿說,紀念章體現了黨中央、國務院對全國勞模等先進個人的關心和關懷,這不僅是個人榮譽,更是廣安的榮譽,對此我表示衷心地祝賀。     

      

曾卿介紹了廣安經濟社會發展情況。他說,市委五屆六次全會確立了“1234”工作思路,對新時代廣安發展作出了新的戰略謀劃,全市干部群眾正朝著努力建設美麗繁榮和諧廣安的目標努力奮斗。協興園區不僅是展示廣安的窗口,也是展示改革開放成果的窗口。當前協興園區正大力實施提質工程,加快建設紅色旅游勝地,希望熊老保重身體,發揮余熱,為園區發展多出主意、多提建議,帶領廣大群眾一起把偉人家鄉建設好。

熊運元表示,將化關懷為動力,繼續發揚勞模精神,為廣安高質量發展貢獻力量。(廣安日報全媒體記者 康建林)

編輯:熊雪華

延伸閱讀