兰斯1重制版安卓汉化:護安初中舉行慶祝新中國成立70周年歌詠比賽

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-29 17:42:12 來源:廣安在線

9月29日上午,廣安經開區護安初級中學校園內紅旗招展、歌聲陣陣,洋溢著喜慶歡樂的氛圍。為慶祝中華人民共和國成立70周年,該校舉行《我和我的祖國》歌詠比賽,全體師生揮舞國旗放聲高歌,表達對新中國成立70周年的深深祝福。

上午8時許,該校400余名師生齊聚操場,學生站成“70”字樣的隊形,其余師生則圍在國旗四周整齊列隊。隨后,全校師生滿懷愛國熱情,揮動著鮮艷的國旗,同聲高唱《我和我的祖國》,每個人的臉上都洋溢著驕傲自豪的神情,每個人的心中都充溢著對黨和國家無限忠誠的信念。接著,該校9個班級的同學,按順序輪流踏上舞臺,深情演唱《我和我的祖國》,在歌聲中祝愿祖國生日快樂,祝福祖國繁榮富強。經過現場打分,八年級二班獲得一等獎,九年級一班和九年級三班獲得二等獎。

護安初中校長龔樹華表示,在新中國七十華誕到來之際,組織全校師生共同唱響祖國頌歌,就是要激發青少年學生的愛國情懷,樹立民族自尊心和自豪感,引領學生樹立遠大志向,增強實現中華民族偉大復興的使命感和責任感。龔樹華還寄語同學們要有一顆同祖國人民共進退的中國心,希望同學們要有敢于同命運抗爭的精氣神,希望年青一代要把握機會做新時代的追夢人,用實際行動為中華民族的偉大復興努力奮斗。

據悉,護安初中還舉行了“慶祝新中國成立70周年”手抄報和征文比賽,全校同學積極參與,為祖國母親70周年華誕獻上自己的一份禮物。(吳長英 張國盛 文/圖)

編輯:熊雪華

延伸閱讀