兰斯洛特拼装:華鎣市政協赴安岳縣考察學習

兰斯8 www.vcosdv.com.cn 時間:2019-09-29 16:28:01 來源:廣安在線

9月23至24日,華鎣市政協黨組書記、主席陳云棟率領政協機關黨組、黨委、支部、相關委室負責人及本市組織部有關領導赴安岳縣,對政協機關黨的建設、鄉村振興、旅游等工作進行了考察學習。

考察組一行在安岳縣政協領導陪同下,通過聽取介紹、查閱資料、征詢問題、觀看成效等不同方式對安岳縣政協機關黨的建設進行了詳細考察學習。接著,深入到檸檬小鎮和圓洞石窟等地對鄉村振興產業發展、鄉村休閑旅游、旅游資源及重點文物?;さ裙ぷ鶻辛聳檔乜疾?。

考察組認為,安岳縣政協強化政協黨組在政協工作中的政治領導力、思想引領力、群眾組織力、社會號召力,以加強機關黨的建設促政協高效履職、政協工作高質量發展; 安岳縣堅持發展特色效益農業產業,做大做強了檸檬產業,檸檬產量和市場均占全國的80﹪,遠銷30多個國家和地區,成為群眾增收致富的主導產業,效果十分顯著,并做到了產村相融、農旅結合,助推了鄉村振興戰略;縣政協在產業發展、鄉村振興、文物?;ぜ奧糜慰⒌確矯婊魑?、建言獻策,許多做法和好的經驗值得學習借鑒。

考察組表示,要以此次考察學習為契機,全面加強政協機關黨的建設,不斷改進工作方式方法,努力提高履職能力,為推動新時期華鎣高質量發展貢獻政協智慧和力量。(羅春華 楊天軍)

編輯:華鎣市

延伸閱讀